понедельник, 17 мая 2010 г.

Моя Жар-Птица

Однажды, мы с подружками решили поработать с цветом... Я написала на листочках: синий, белый, красный... , и мы "тянули" наугад... Мне достался КРАСНЫЙ!
А идею такой птицы я "вынашивала" долго . Была маленькая вырезка из журнала "Искусство", ещё годов 70-х, она долго у меня хранилась. Там Птица была зелёного цвета...но мне очень нравилась её посадка...
Так слились воедино, во времени и пространстве, два события, которые проявились через мою Жар-Птицу. Её я делала месяцев 7. Она большая: 105см х 70см!





4 комментария:

  1. Фантастическая птица! Как много мелких деталей, которые хочется рассматривать. Я одно время тоже увлеклась шелковыми ленточками, но потом отошла, дальше цветочков и вышитых чехлов для телефона не убрела. А тут такая красота!!!!! Уверена, увидела бы это раньше, не удержалась и тоже сподвиглась на панно. Здорово просто.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Злата, за щедрый комментарий! Приятно познакомиться! Я тоже люблю вещички. где много мелких деталей, каждый раз видишь что-то новое!

    ОтветитьУдалить
  3. Изумительная работа просто ШЕДЕВР! Представляю какая кропотливая,а сколько в ней эмоций и чувств!НУ ОЧЕНЬ красиво!!!!Глаз не отвести,действительно сюжет завораживает и можно очень долго разглядывать это произведение искусства!Спасибо за красоту ,что Вы дарите людям, за пазитив и доброту ,за радость жизни,это так важно!

    ОтветитьУдалить
  4. Вам СПАСИБО, Юля, за такие волшебные слова и чувства! Для этого и живём, чтобы друг друга радовать и помогать видеть и любить ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ МИР!

    ОтветитьУдалить