вторник, 27 декабря 2011 г.

С наступающим Новым годом, друзья!


Скоро Новый год! Везде проходят новогодние выставки-ярмарки. И у нас была! Приятного вам просмотра и предновогоднего настроения!












воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Новогодние приготовления. Конфетные домики.















Скоро Новый год!

Сколько подарков вы уже приготовили? Я уже с конца ноября занимаюсь этим приятным делом. Благо, родных, близких, друзей - ну очень много!!! 





суббота, 10 декабря 2011 г.

Начала декупажить...

Удивительное занятие - декупаж! Впрочем, как и все виды ручного творчества. Сколько идей, вариантов, форм!..

Как я уже говорила, мы начали заниматься заготовками для творчества. И, когда перед глазами столько форм...чистых...гладких...разных.., и они уходят, уезжают, прямо "пропадают из рук", начинаешь думать, что "сам Бог велит"и мне заниматься этим интереснейшим делом, иначе я "лопну" от желания их декупажить, декупажить и декупажить... Скажу честно, уже немножко попортила я заготовок ( профессионалы бы меня "прибили" за такое варварство...), идеи бегут быстрей освоения технической части этого занятия и поэтому получается иногда брак...Кое-что я отмываю, высушиваю и опять начинаю "мучить", а что-то уже не поддаётся переработке...так и "смотрит" на меня с укором и , как бы, говорит: "Эх ты, уделала меня...лучше бы отдала доброму Мастеру!".. Но что поделать... пусть терпят...
Сегодня хочу показать шкатулочку-купюрницу, которая получилась более-менее...