четверг, 30 июня 2011 г.

В помощь рукодельницам!

"В помощь рукодельницам" - такой логин выбрали мы с мужем для своего нового проекта и названия блога, посвящённого именно рукодельницам.
Нам, рукодельницам - "хомякам" всегда чего-нибудь не хватает для "счастья" ... Материалов, форм, цвета, идей... Вот мы и решили делиться со своими коллегами всем, чем только можем - материалами и мастер-классами, идеями и советами. Умений и наработок много, всего всё равно "не обнимешь", а, может, кому и пригодится. Идеи и советы бесплатно, а остальное, конечно, требует вложений...
Пока приглашаю всех, кто декупажит и занимается росписью! 
Мой муж делает очень качественные заготовочки, - держу в руках - у самой душа радуется, руки "чешутся"...скоро я до них тоже доберусь!..
Продаём готовые и принимаем заказы на любые заготовки. Делаем всё из берёзовой фанеры, отсылаем почтой. Уже месяц, как начали работать - есть первые отзывы.
Принимаем предложения и пожелания! Заходите в гости!

вторник, 28 июня 2011 г.

Чудо-конфетка!


Ко мне из далёкой Сибири, г. Кемерова ( мои родные места) пришла выигранная мной конфетка - УЛИТИНКА, замечательная игрушка замечательной мастерицы Ирины
Улитинка совсем живая, с глубокими проникновенными глазами, в золотых кудряшках, с ПАСПОРТОМ - всё "по-взрослому"! Привезла мне ещё гостинчик - красивые тесёмочки. Спасибо, Ирина!  Полюбуйтесь, девочки, на это Чудо!