пятница, 28 января 2011 г.

Моё хобби!

Если вышивка лентами и её прикладное применение можно назвать моим профессиональным занятием, то всё остальное - это хобби! Куклы, декупаж, роспись... и ещё украшения! 









 

четверг, 27 января 2011 г.

Тили-тили тесто, ЖЕНИХ и НЕВЕСТА!

Меня не покидает волшебство свадебного творчества. Поэтому, своё новое увлечение - куклы-тильды -  я тоже приурочила к этим красиво-сказочным дням и сшила Жениха и Невесту!














понедельник, 17 января 2011 г.

Маленькая похвалюшечка!

Перед Новым годом удача улыбнулась мне - и я выиграла одну из КОНФЕТОК, которые разыгрывала АНЮТА у себя в блоге Мои рукотворчества и не только...
Мне посчастливилось, и я выиграла рукотворную конфетку - вот эту замечательную НОВОГОДНЕ - РОЖДЕСТВЕНСКУЮ КЛЮЧНИЦУ, которую Анюточка сделала сама. Правда, красивущая?! В жизни она ещё лучше.  К ключнице прилагался ещё и РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЧАЙ. С  травками и кусочками фруктов, он очень вкусный и ароматный!
Теперь ключница стоит у нас в студии - она выполняет своё прямое назначение, и, одновременно, украшает мастерскую. А чай мы пьём дома!
СПАСИБО, Анюточка! Пусть твоё душевное тепло возвращается тебе сторицей! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и много-много ещё таких вдохновенных творческих работ!!!  

вторник, 11 января 2011 г.

Новая шкатулочка

                                                                                   
Здравствуйте! У меня новая шкатулочка!

















среда, 5 января 2011 г.

Что сулят нам звёзды в будущем году?!

Сегодня я отойду от тематики своего блога и помещу здесь он-лайн конференцию с астрологом Тамарой Глоба. Может, кому-то, как и мне, будет интересно узнать, что рассказала она о предстоящем 2011 годе. Для меня Тамара Глоба в настоящее время - самый авторитетный астролог. Её предсказания всегда лаконичны, конкретны, очень корректныи и в любых случаях - позитивны.

24 декабря 2010 года 13:16
Онлайн-конференция с Тамарой Глобой

Новогодний гость «Свободной Прессы» - астролог и писатель
Текст целиком >>>

понедельник, 3 января 2011 г.

Новогодние игрушечки

Здравствуйте! С Новым 2011 годом всех!

Не писала ничего весь декабрь, горячая пора была, как и у всех...
Вроде ничего особенного не делала, но времени много ушло!
Покажу небольшую часть моих новогодних творилок.